viernes, 4 de noviembre de 2016
champiñones con provolone
Que receta tan rica y sorprendente.
Me la paso mi ahijada y esta deliciosa como un aperitivo o entrante, en mi casa lo devoraron en un segundo, a la próxima haré el doble de cantidad.
ingredientes
- 180 gr. de queso provolone
- 1 diente de ajo
- 20 gr. de aceite de oliva
- perejil fresco
- sal
- pimienta molida
- 200 gr. de champiñones o setas ( si estamos en epoca de ellas)
modo de hacerlo
Ponemos en el vaso el ajo y perejil y trituramos 2 seg. vel. 5.
Añadimos los champiñones cortados en cuartos, el aceite, la sal y la pimienta y programamos 15 m. tem. varoma, vel. cuchara giro a la izquierda.
Una vez terminado lo volcamos en un plato y en en una sarten muy caliente ponemos el queso, cuando este fundido lo echamos por encima de los champiñones y servimos.
Gracias Marga por esta receta tan rica!!!!!!
Acabo de descubrir tu blog y te felicito, me gusta mucho todo lo que me he ido encontrando. Me quedo para seguirte y no perderme nada de tu cocina. Saludos!
ResponderEliminarMuchisimas gracias cocinando con estela y pilar.
EliminarMe paso por vuestro blog. Besos
Que pintaza mas rica!!besos
ResponderEliminarGracias amiga
Eliminar