sábado, 18 de junio de 2016
pan con pepitas de chocolate
Este pan es muy parecido de sabor al pan de chocolate, pero en vez de llevar el chocolate por toda la masa solo nos iremos encontrando las pepitas.
ingredientes
- 300 gr. de agua
- 500 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de postre de azúcar
- 20 gr. de levadura
- 12 gr. de sal
- 150 gr. de gotas de chocolate
modo de hacerlo
Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la levadura, calentamos durante 3 m. a tem, 37º, vel. 3.
Pasado este tiempo le añadimos la harina y la sal. Programamos 2 m. vel. espiga.
Le incorporamos las pepitas de chocolate y amasamos durante 1 m. mas.
Tapamos la thermomix con una mantita para facilitar el levado y cuando la masa este llegando al cubilete la sacamos del vaso y la ponemos en una bandeja de horno, dándole la forma que queramos.
Tapamos la masa y dejamos que haga el segundo levado.
Cuando ya haya doblado su volumen, le ponemos unas pepitas de choco por encima para adornar un poco mas la masa y horneamos a 200º durante 15-20 m.
Sacaremos el pan del horno y lo dejaremos enfriar antes de cortarlo.
Tendremos la precaucion de taparlo cuando se esta horneando una vez haya cogido color, ya que si no el chocolate se nos quemara.
Que rico tiene que estar nunca he probado este tipo de pan!!besos
ResponderEliminarEs como el pan con choco que comiamos de pequeños pero con el choco incorporado.
ResponderEliminarBesitos guapa
Es como el pan con choco que comiamos de pequeños pero con el choco incorporado.
ResponderEliminarBesitos guapa