miércoles, 27 de abril de 2016

panecillos preñaos


Como han triunfado en casa y que divertidos de comer, pues no se sabe de que son, hasta que no les has dado el primer bocado.
Se los han comido todos!!!!!








ingredientes

- 200 gr. de agua
- 50 de aceite de oliva
- 400 gr. de harina
- 25 gr. de levadura de panadería
- un pellizco de azúcar
- un pellizco de sal
- el relleno puede ser: chorizo, sobrasada, queso, salmón, cebolla caramelizada con queso rulo. anchoas,        atún, jamón, sobrasada, queso y miel etc...


modo de hacerlos


Ponemos en la thermomix el agua y el aceite y programamos 1 m. / 37º/ vel. 1.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 3 m. vel. espiga.
Cogemos con la mano un poco de masa y la estiramos y rellenamos con lo que deseemos.
Envolvemos para que quede el relleno dentro sin salirse y ponemos sobre una bandeja de horno.
Dejaremos levar en un lugar templado y cuando doble su volumen horneamos a 180º, hasta que lo veamos hecho, aprx unos 20 m.
A los 10 m. rociaremos con la ayuda de un pulverizador con agua para que salga la corteza crujiente.









3 comentarios: