miércoles, 27 de abril de 2016
panecillos preñaos
Como han triunfado en casa y que divertidos de comer, pues no se sabe de que son, hasta que no les has dado el primer bocado.
Se los han comido todos!!!!!
ingredientes
- 200 gr. de agua
- 50 de aceite de oliva
- 400 gr. de harina
- 25 gr. de levadura de panadería
- un pellizco de azúcar
- un pellizco de sal
- el relleno puede ser: chorizo, sobrasada, queso, salmón, cebolla caramelizada con queso rulo. anchoas, atún, jamón, sobrasada, queso y miel etc...
modo de hacerlos
Ponemos en la thermomix el agua y el aceite y programamos 1 m. / 37º/ vel. 1.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 3 m. vel. espiga.
Cogemos con la mano un poco de masa y la estiramos y rellenamos con lo que deseemos.
Envolvemos para que quede el relleno dentro sin salirse y ponemos sobre una bandeja de horno.
Dejaremos levar en un lugar templado y cuando doble su volumen horneamos a 180º, hasta que lo veamos hecho, aprx unos 20 m.
A los 10 m. rociaremos con la ayuda de un pulverizador con agua para que salga la corteza crujiente.
Me encanta tu receta.
ResponderEliminarYo los hago siempre con chorizo
Lolines tu eres una maquina. No paras. Enhorabuena
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar