sábado, 14 de noviembre de 2015
rollos de vino de la abuela
Aquí os traigo hoy la receta de rollos de vino, me paso la receta una amiga que se la dio su madre y que viene de tiempo atrás.
Están deliciosos y gano la receta un premio y no me extraña porque era para haberlos ganado todos y sino lo probáis y me contáis.
ingredientes
- 1 vasos de aceite de soja
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 kg. de harina
- 2 gaseosa blancas
- 2 gaseosas azules
- azúcar glas para rebozar
modo de hacerlo
Lo primero que haremos sera glasear el azúcar, bien con la thermomix o bien con la picadora.
Reservamos.
En un bol, mezclamos el aceite y el vino.
aparte mezclamos la harina con las gaseosas y una vez mezclado lo añadimos al bol donde tenemos el aceite y el vino y amasamos.
Si vemos que la masa se queda un poco pringosa nos untamos las manos con aceite para poder trabajar mejor.
Formamos los rollos y los formamos colocando en la bandeja del horno papel de hornear.
Tendremos el horno previamente encendido a 180º y hornearemos, hasta que vayan cogiendo color, unos 15 m. aprx.
Sacamos del horno y tendremos el azúcar glass en un plato y conforme los sacamos del horno los rebozamos en el azúcar.
Dejamos enfriar y listos para comer.
Espero que los disfrutéis!!!!
Muchísimas gracias a Mari y a su madre por facilitarme tan amablemente esta receta tan sensacional.
que buenos para el café.
ResponderEliminarAcabo de hacerlos..y están buenisimos
ResponderEliminarMe encanta Rosario que te hayan gustado
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
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ResponderEliminarLolines estamos ya casi preparando la navidad
ResponderEliminarNo conozco las gaseosas azules, podeis decirme cuales son, y de que tamaño?, gracias.
ResponderEliminarNo conozco las gaseosas azules, podeis decirme cuales son, y de que tamaño?, gracias.
ResponderEliminarAna en mercadona lo encontraras con el nombre de litines y en el resto de super puedes encontrarlo con el nombre de vesubio
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