jueves, 26 de marzo de 2015
conejo a la cazadora
Esta receta me la dio mi ahijada diciéndome que estaba muy rica, pero no pensaba yo que pudiera salir tan rica.
Es de conejo, pero a las personas que no les guste el conejo pueden hacerlo de pollo, pavo o cualquier otra carne.
ingredientes
- un conejo troceado
- 200 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de taquitos de jamón
- 50 gr. de aceite
- sal y pimienta
- tomillo seco
- 50 gr. de brandy
- 100 gr. de vino blanco
- un chorreton de salsa de tomate (o tomate frito)
- 300 gr. de champiñones cortados
modo de hacerlo
Ponemos la cebolla y los ajos en el vaso de la thermomix y trituramos 4 seg. velocidad 4.
Añadimos el jamón, el aceite y la sal y pimienta y programamos 10 m. 100º, velocidad cuchara.
Incorporamos el conejo, y programamos 5 m. velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura varoma.
Pasado este tiempo añadimos el vino,el tomate, el brandy y el tomillo. Programamos 20 m. velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura 100º.
Añadimos los champiñones y dejamos 10 m. mas, velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura varoma.
Excelente receta para cuando tengamos invitados y poder dejarlo preparado con antelación.
Cuando echamos el tomate?
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEl tomate?
ResponderEliminarEl tomate?
ResponderEliminarMAYTE MURO, perdona mi error, ya esta rectificado.
ResponderEliminarEl tomate al estar ya frito se añade a la vez que el vino.
Muchas gracias por tu comentario, para rectificar el error.
Espero que os guste la receta