sábado, 24 de agosto de 2013
empanadillas faciles
empanadillas faciles
ingredientes
- 1 paquete de obleas de empanadilla la cocinera
- 1 bote de sofrito de tomate y cebolla gallina blanca
- 3 latas de atun
- huevo batido para pintar
- 3 huevos duros en trocitos
modo de hacerlo
En un bol mezclamos el bote de sofrito con el atun desmigado y los trocitos de huevo.
Ponemos una oblea extendida, le ponemos una cucharadita del relleno, doblamos la obleoa y con la ayuda de un tenedor aplastamos los bordes para que se unan.
Las pasamos a una bandeja de horno y las pintamos con el huevo batido.
Metemos al horno previamente calentado a 180º durante 12 m.
Y a tenemos unas empanadillas listas para servir.
Tambien se pueden hacer fritas en vez de al horno, pero yo esta vez las hice al horno.
Es un aperitivo muy socorrido cuando te llegan visitas inesperadas, pues los ingredientes se pueden tener siempre en casa.
Espero que os gusten y ya sabeis si las quereis fritas, sin ningun problema, igualmente se pueden hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario